РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, в столбике 50 замените, пожалуйста, отказанный Strawberry Blossom NEW 2019 8-10 веток на 2-3 ветки.
Татьяна, поставьте пожалуйста из ст 199 обратно в пристрой Magical Moonlight, оказывается она есть у меня), извините за метания
Оч красиво! Горты из весенней Закупки 2020 или были высажены год назад в ОГ? Хочу понять, на сколько "стесняет" 5 литровый контейнер рост гортензий Спасибо!
Из весенней закупки. Получены и посажены в ОГ в 2020. На мой взгляд контейнер ОЧЕНЬ сдерживает рост. У меня Скайфол и Геркулес из той же закупки в горшках пока сидит. Так вот девочки показывают свои такие же в ОГ-ничего общего. Мои дрищи дрищами.
Действительно, огромная разница. Вы гортензии подстригали весной или оставили кустики, как есть? Спасибо!
Таня, добавьте пжл в 44 ст quercifolia Snowflake 2 шт/оказывается, не все дуболистные в отказе. В пристрой arb. Bounty 2 шт / 3 шт остается Dentelle De Gorron / прижились весенние черенки Спасибо!
@Sottnik, Ну зачем? Ну зачем я опять пришла в эту закупку? Ведь больше месяца как кремень держалась Таня, поставь мне, пожалуйста в столбик 218 ещё 1) стр 120 Phantom ОКС, 4-6 веток 1 шт 2) стр 101 Magical Mont Blank NEW ОКС, 4-6 веток 1 шт.
Татьяна, Столбик 197, пжл, добавьте: Summer Snow ОКС 1 шт Summer Love ОКС 1 шт Sugar Rush ОКС 1 шт Arb. Pink Pincushion ОКС 1 шт. Kyushu ОКС 1 шт.
Ох. Москва Питер у всех такая красота. А кто-нибудь с юга есть в закупке? У меня крупнолистая ю энд ми сначала подмерзла (ночные заморозки, чтоб их...), потом на утреннем солнышке поджарилась. Днём а тени 43 было. Непонятно выживет ли. А так хочется и у себя вырастить гортензию. И что делать?