Татьяна, добрый день. Хочу участвовать в закупке. Я из Москвы. Можно мне столбик и туда по одно штуке. 1) Infinity New 2021 OKC 2-3в 2) Limelight OKC 8-10в 3) Magical Sweet Summer OKC 4-6в 4) Polar Bear OKC 2-3в 5) Silver Dollar OKC 4-6в 6) Summer Love New OKC 4-6в 7) Wins Red OKC 4-6 в Спасибо
@Sottnik, Татьяна, дайте, пожалуйста, столбик и туда Infinity ОКС arb. Bounty ОКС, 5-6 веток Саженцы в р11 Pink & Rose NEW 2020 Р11
Девушки обратите внимание Хлопковый крем (Cotton Cream) Такая же миниатюрная гортензия. Рост у нее всего лишь 80 см. Но у нее есть свои отличия: соцветия не конусовидные, как мы привыкли видеть, а округлые. Когда зацветает — она слегка зеленоватая. Затем белеет и к концу сезона становится нежно-розовой, но этот оттенок едва виден. Подходит для контейнерного выращивания. и еще одна красотка Граффити Цветет с середины лета до заморозков. Высота — 110 см, и такая же ширина. Это новинка 2020 года. Цветы у гортензии разнооттеночные: серединка имеет цвет лайм лайта и постепенно переходит в розовый.
Танечка, извините хапугу...) Ст. 25 Уберите, пожалуйста строчки 110 и 134, 240 Как попасть в ожидание пристроев? 46 даймонд руж 1шт попросили Спасибо!
@Sottnik, Таня, добрый вечер, прошу добавить в 96 ст Лаймлайт 8-10 веток, . Candybelle Bubblegum, по 1 шт, спасибо
@Sottnik, Татьяна, доброе утро, добавьте, пожалуйста, в 47 столбик: Candlelight ОКС, 4-6 веток - 1 шт. White Lady поменяйте, пожалуйста, на 2-3 ветки + еще 1, Wim's Red 1шт. из пристроя Colorful Cocktail NEW 2021 кассета, MP84 2 шт. Raspberry Pink NEW 2020 кассета, MP84 еще 2 шт.