РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Срочно агитировать) Такую красотку не набрали Уважаемые участники! Обратите пжл внимание, в наборе остались белые дуболистные гортензии в Р9 quercifolia Snowflake P9 Гортензия дуболистная «Сноуфлейк» кустарник высотой до 1-1,5 м. Соцветия крупные, махровые, длинные, из ослепительно-белых стерильных, цветков Ее цветы — это крупные соцветия-метелочки мелких белых цветочков размером до 3 см, собранных в конус. В теплый период года листья кустарника имеют темно-зеленый цвет, который к осени сменяется насыщенным багряным, что делает его прекрасным даже в период увядания.
@Sottnik Татьяна, стронг анабель уберите пожалуйста полностью, у взяла 10 сандей фрайз вместо него, анабель уже не нужна вообще ни в каком количестве. Спасибо
@Sottnik, те в таблице мой заказ подтверждён? там не все строчки одного цвета немного туплю с утра, предоплата стоит меньше, чем половина суммы заказа
не совсем поняла, вы писали что менять можно, а сейчас ждать пристрой других отказов. а если они не пристроятся? у меня места то столько нет. я переиграла изгородь, и как оплачивать теперь непонятно...
Дуболистные гортензии укрывают на зиму как и крупнолистные. Розы тоже неженки, но растут-цветут в средней полосе/если укрывать на зиму
Я тоже пару дней тупила и поняла так, что предоплата 50% производится за уже подтверждённые и только отправленные на подтверждение (то есть набравшие необходимую кратность) позиции. Не набравшие кратность пока не оплачиваются.
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Уберите, пожалуйста, из 195 столбика строку 25 (Беби Лейс), что-то не набирается она. Постараюсь сегодня оплатить. Такой вопрос, девушки, кто знает или у кого есть Даймонт Руж и Меджикал Везувио похожи между собой? Какая поинтереснее?
Татьяна! Добрый день! Ст. 192, прошу извинить, но уберите у меня эти гортензии, только из неподтвержденных ес-сно Great Star Vanille Fraise Early Sensation Sundae Fraise Добавьте из пристроя Фантом и Pink Rose новинка 2020 и больше не буду приставать очень надеюсь Хотя если Скайфул не подтвердят, Эрли может закажу
Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в 143 столбик: 1) Polar Bear P-9 - 1 шт.; 2) Strawberry Blossom 2-3 в. -1 шт.; Summer Love 4-6 в. - 1 шт.; 3) Corolful Cocktail (в кассетах) - 1 шт. Спасибо.
Танечка, добрый день, в ст. 25 Не нашла, саммер сноу и мохито. Много отказывалась, но не от этих двух. Извините за беспокойство!