Уважаемые участники, я сегодня уеду и дней пять не смогу работать с таблицей, в том числе и проставлять оплаты. Поэтому или не платите до следующего четверга, или, если всё же хотите оплатить, проверяйте проставленную оплату только в конце следующей недели. В этой закупке предоплата внесена в Плантмаркет даже немного большая, чем требовалось, поэтому никакой срочности нет.
Благодарю вас за красивое фото! Естественно, я отдаю отчет в своем выборе. У меня только газона 15 соток - есть где разгуляться. И потом, я живу в Сибири. Все, что выше снегового покрова (1-1,5 метра) - отмерзает. Зимой 2018-2019 у нас -50 две недели простояло. Так что, мне вряд ли предстоит любоваться на такой куст, как на вашем фото, увы...
тогда сандей фрайз уберите все 10шт что я взяла из пристроя, и верните мне еще 2 стронг анабель чтобы итого получилось 7 шт, а сандей фрайз 0 шт.
@Sottnik, здравствуйте! Прошу убрать из ст. 203 Phantom, а добавить Great Star, Pinky Winky, Sugar Rush p11
@Sottnik, Танечка, будьте любезны добавить в ст 218 1) Infinity NEW 2021 ОКС, 2-3 ветки 1 шт 2) Sundae Fraise ОКС, 4-6 веток 1 шт Спасибо
@Sottnik, Татьяна, внесите, пожалуйста, изменения в столбик 34. Поставить в пристрой или следующему желающему: Strawberry Blossom Sundae Fraise Pink & Rose NEW 2020 Добавить: Polestar - будет всего 2. Спасибо!
Всем привет! Татьяна, пожалуйста в 202 столбик из пристроя добавьте 1 Боркалимс. Пусть у подруги тоже растет. Спасибо!