Татьяна, добрый вечер, пожалуйста, в 109 ст Hercules Little Fraise https://www.greeninfo.ru/reports/index.html/Article/_/aID/22900 - фото Little Fraise на выставке Plantarium 2019, очень хороша.
Добавьте пожалуйста в ст. 112 221 arb. Candybelle Bubblegum 236 Hercules NEW 2020 1 шт 242 Mojito NEW 2020 1 шт 253 Colorful Cocktail NEW 2021 1 шт 258 Pink & Rose NEW 2020 1 шт 260 Raspberry Pink NEW 2020 1 шт
Если у вас в столбике стоит сумма предоплаты и вы ее еще не внесли, то оплачивайте и заполняйте форму оплаты, комментарии к оплате НЕ ПИШЕМ!
Москвички девушки-можно посмотреть в живую 31.08 - 4.09 - в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" (Пр. Мира, 26,1) состоится выставка «Осенние краски в наших садах. Гортензии и не только...» секции «Розы и декоративные кустарники». На выставке будут представлены растения, наиболее декоративные в это время года. Будут показаны новые сорта метельчатых гортензий, такие как Скайфолл, Самарская Лидия, Пастель Грин, Литл Блоссом, а также не будут забыты хорошо известные высокодекоративные сорта Лаймлайт, Фантом, Диамант Руж, Грейт Стар, Ваниль Фрез, Киушу и др. Среди древовидных гортензий интерес представляет сорт Эмеральд Лейс. Также на выставке будут некоторые сорта крупнолистной гортензии.
Я же предупреждала, что выпаду из темы на некоторое время. У меня раздача в соседней закупке. Сандей я у Вас убрала. Когда пристроятся все Стронги, что сейчас числятся в пристрое, сможем убрать и у Вас. А Сандей, если будет нужно, дозакажете. Наверняка Сандей будет доступна для заказов до самой весны, этого сорта всегда очень много размножают.