Добрый день! Столбик 226 поставьте Magical Mont Blank NEW 4-6 веток Magical Kilimanjaro NEW 4-6 Infinity NEW 2021 2-3 Colorful Cocktail NEW 2021 4-6 Mathilde 4-6 Pinky Promise NEW 2020 4-6 Sundae Fraise 4-6
@Sottnik, Таня, добавьте, пожалуйста, в 62 столбик 1 шт из пристроя стр. 228 arb. Candybelle Bubblegum. Спасибо!
Столбик 227. строка 108 из пристроя 1 штука. бокралис строка 113 везуио строка 62 инфинити строка 91 килиманжаро
Хочу написать отзыв. весной получила свои гортензии..посадла их в горшки сначала стояли они на веранде потом пересадила на грядки и закрыла агрилом толстым и они подгорели у меня...расстроилась страшно..постригла и стала ждать. и тут снова незадача продала свой дом и в спешном порядке пересаживала свои растения (думаю штук 600 ямок вырыла) пересаживала просто на землю и без удобрений. не до этого было. и чудо...цветут почти все...больше всего мне понравилась скайфол (жаль что ее на весну нет) прямо шикарная...и еще бобо...такая она малышка и столько цветов. я влюбилась в гортензии...девочки посоветуйте чтобы гортензии к осени становились розовые...какие есть сорта
@Sottnik Татьяна, В 13 столбик добавьте пожалуйста Меджикал Монблан 6 шт Меджикал Килиманджаро 4 шт Саммер сноу 4-6 веток 6 шт
Татьяна, здравствуйте. Добавьте пожалуйста в 36 столбик Фантом 2-3 FR-1шт P9 Candybelle Bubblegum -1шт из пристроя Спасибо
Татьяна, добрый день! Можно столбик для ИУ? Если да, то в него Монблан -1 шт и штамб Лаймлайт - 1 шт.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в столбик 34 Summer Love 4-6 веток - всё количество, которое остается до 50 шт. Мне, вообще, нужно 18 шт. Можно ли как-то пометить, что, если будут пристрои, то поставить их мне до 18, или это проблематично? Спасибо!
Девушки, подскажите, можно ли сейчас пересадить цветущие гортензии из весенней закупки? Или все что цветет осенью лучше пересаживать весной и наоборот?
В столбик 142 поставьте пожалуйста Magical Fire ОКС 1шт (Ее обсуждали в теме гортензий, такая красотка)