РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в столбик № 31 Diamantino ОКС 4-6 веток Fr - 2 шт, Lime Light ОКС 4-6 веток - 1 шт., Little Lime ОКС 4-6 веток - 5 шт, Summer Love ОКС 4-6 веток - 1 шт., Sundae Fraise ОКС 4-6 веток - 3 шт., Vanilla Fraise ОКС 4-6 веток Франция - 1 шт, Phantom ОКС 2-3 ветки Франция - 1 шт., Polar Bear p9 - 4 шт. Спасибо.
Татьяна. добрый вечер! Подскажите в таблице представлена Magical Kilimanjaro NEW, а фото Hydrangea paniculata 'Kolmakilima. В итоге не пойму. какая гортензия представлена?
Я до отправки на дачу первый раз держала корни 2 недели во влажной ткани и пакете туго завязанном. Сверху ветки в темном пакете, на даче в старые горшки от роз 7 литровые посадила. Если земля позволяет, можно в грунт в поикоп. Они спящие приходят. Или в снег.
@Sottnik, Таня, добрый вечер! 181 столбик: стр. 38 Cotton Cream NEW 2019 стр. 42 Dentelle De Gorron стр. 46 Diamant Rouge стр. 91 Magical Kilimanjaro стр. 95 Magical Lime Sparkle NEW ('Bokralims') стр. 106 Magical Moonlight стр. 109 Magical Sweet Summer стр. 156 Summer Snow NEW 2019 стр. 172 Vanille Fraise (будет вторая) стр. 178 Wim's Red
Девочки, всех с 1 сентября Грустно, что уже осень, но... Вот собрала букетик в школу из таниных @Sottnik закупок Танечка, спасибо за закупки!
@Sottnik, Таня, в 37и столб добавьте 160 Sundae Fraise из пристроя 1 и под заказ 3 шт 179 Vanille Fraise 4 шт 191 Polestar 3 шт 229 Candybelle Bubblegum 2 шт из пристроя (или заказ) 248 Little Spooky 4 шт
Татьяна, добрый вечер! Добавьте пож-та в 194 ст. Vanilla Fraise 4-6 веток и Megical Moonlihte по 1 шт.
Доброе утро, Татьяна, дайте столбик и в него Silver Dollar 8-10 в- 5шт,Magical Starlight 2-3в -1шт, спасибо
Я в позапрошлом году первый раз участвовала, и место было не готово. Сажала гортензии в горшки в зависимости от размера корневой. Дентель де Горрон и Медведь были большие, сидели в обрезанных пятилитровых бутылках. Вимс Ред и Строберри блоссом влезли в горшки Р9. Они сразу в горшках проснулись, зазеленели, Дентель де Горрон даже зацвела. Потом я их сдуру вывезла на дачу и оставила на весеннем солнышке. Все гортензии обгорели полностью, восстанавливались от корня. ВСЕ! восстановились. На одну Дентельку осенью у меня еще копатели колодца насыпали толстый слой глины. Я ее разгребла только весной, и даже попрощалась с ней. А она выжила, выросла, и прекрасно себя чувствует сейчас. В прошлом году, я уже умнее была. Места подготовила, в марте в газеты завернула и в снег закопала. Потом сажала в горшки в пятилитровые, когда снег сошел. И до момента посадки они стояли в тенечке, то есть до середины мая. Гортензии этого года все процвели. В общем они неубиваемые и прекрасные. Тане спасибо за закупку!