РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, простите за вопрос не по теме. Танюша, у тебя, вроде, была закупка, где есть пдодовые? Будет в этом году?
Таня, добрый день. Можно убрать из столбика 29: Colorful Cocktail в кассете 1 штука Добавить Polar Bear в Р9 1 штука Спасибо.
Добрый день. Татьяна, уберите, пожалуйста, из ст. 84 Колорфул Коктейль в касете или поставьте в Пристрой.
Татьяна, добрый день можно столбик ИУ? Magical Kilimanjaro 4-6 1шт Magical Mont Blanc 4-6 1шт Magical Himalaya 1шт Magical Matterhorn из пристроя 1шт Magical Lime Sparkle из пристроя 1шт Pink & Rose NEW 2020 из пристроя 1шт Great star 1шт Magical Sweet Summer из пристроя 1шт Summer love и summer snow 8-10 по 1шт Limelight 8-10 2шт
Взломали хром, а там и пароль ФХ был сохранен. Поэтому теперь нельзя быть уверенными, что на ФХ пишу я, а не мой клон. Поэтому - никому ничего пока не оплачивать, чтобы я ни написала на ФХ или в таблицах. Я подумаю, как решить проблему. Беру небольшой тайм-аут.
Вот что добавлю: пароли я сменила, это не помогло. Значит, стоит программка, которая считывает действия с моего компа. Но и на это у меня есть ответ) Комп я сейчас отключу. Завтра буду вычищать метлой клонов. Поэтому не теряйте меня, я вернусь, как только закончу "уборку". И повторюсь - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. Даже если я напишу - платим, всё рано - не верьте и не платите.
катастрофа! а 10го планировали платить... вероятно когда Таня выставит твой столбик в пристрой, тогда поймешь, что это ТАНЯ требовала оплатить ... ужс! Но это так, эмоции. Очень неприятно! Скорейших успехов в решении проблемы!
@Sottnik, Татьяна, в строке 59 не достает 1 шт до кратности Great Star. Если можно, перекиньте мою единичку из строки 60 в строку 59, если возможно.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста по оплате: я правильно понимаю, что предоплату надо вносить, когда строка сменит бесцветный цвет на какой-либо другой? я заказала гортензию на штамбе (строка 15), где кратность 10, не пойму мне сейчас платить (10 штук набралось) или ждать еще?
Татьяна, добрый день! В ст 91, пожалуйста, Summer Love NEW 2019 ОКС, 4-6 веток 1 шт. Расхвалили все, не удержалась!
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! поставьте пожалуйста в столбик 215 Vanille Fraise ОКС, 4-6 веток-2 шт