РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! У меня были 2-3 и 4-6 веток, корневая сильная и длинная, сажала в обрезанные 1.5-2хлитровые бутылки из-под лимонада и в торф, т. к. в изоляции больше ничего на балконе не нашлось) сделала дырочки для дренажа, транспортировать на дачу было удобно, посидели в теплице и на улицу, в грунт, все цветет! Спасибо Татьяне @Sottnik за саженцы!
@Sottnik, Татьяна, дайте столбик и в него поставьте Dentelle De Gorron 4-6 веток -1шт. Great Star 4-6 веток -1шт. Limelight 8-10 веток -1шт. Little Lime 4-6 веток -1шт. Magical Sweet Summer 4-6 веток -1шт.
@Sottnik Татьяна добрый день! поставьте пожалуйста в 185 ст Vanille Fraise fr 4-6 веток - 1 шт Little Fraise NEW 2019 - 1 шт aspera Hot Chocolate - 1 шт уберите Candleligh Polar Bear Wim's Red
Добрый день! мечтала я о гортензии ванила фрайз... ждала цветения...а тут такой сюрприз... огромные у меня сомнения что это она. Как думаете это ванила фрайз? а если нет, то кто достался мне пересортом (сразу скажу покупала не в этой закупке)
@Sottnik, ст. 197 White Lady, 4-6 веток, 1 шт. Хочется легкого и ажурного) Сорт зацветает раньше остальных и держится до морозов