Девочки, если вы передумали и пишите, чтобы Танюша не ставила вам горту. Она ж по порядку идет, ей двойная работа.
Под вашим сообщением есть кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ, на нее ТЫЦ, пишите НЕ АКТУАЛЬНО, админ его уберет, пока Танюша не видела и не оспасибила его.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Поставьте, пожалуйста, в столбик 31 в p9 или какие будут набираться сорта Little Fraise 3 шт., Little Spooky 3 шт., Sugar Rush 4 шт. Спасибо.
Уважаемые участники, у меня всё наладилось) Меня взломали в гугле из Косино-Ухтомского с айфона10. Сегодня я еду в Мск, завтра пойду в полицию. Сумма ущерба, к счастью, минимальная. Завтра я попрошу администратора форума дополнить первые посты своих тем: пожалуйста, будьте внимательны, оплаты всегда идут только на карту СБ на имя Татьяны Валерьевны С., и при оплате участники должны видеть, что переводят деньги именно Татьяне Валерьевне. Если сомневаетесь - позвоните и уточните. Спасибо всем, кто переживал за меня Все сообщения участников обработаю завтра с московского компьютера.
Это конечно совсем не по теме закупки У меня и у коллеги была попытка взломать карту сразу после зачисления зарплаты. У мужа тоже самое с премией. Каждый раз с картами Сбера, сотрудники его сами подтвердили, что очень много мошенничества с их картами, карту можно застраховать. Звонят, представляются сотрудниками службы безопасности банка ВТБ, у вас будут пытаться получить конфиденциальную информацию о карте. Разговор нужно прервать, можно обратиться в сам банк, выпустивший карту. Стараются выбрать время, когда на карту приходят какие-то средства побольше. Если коротко, то примерно так.
У подруги так сняли всю зп, когда она пришла всем когда уже спали, деньги ей сбер вернул, но пришлось долго ждать. Сказали что они подключаются к телефону, если он подключен к интернету, так что совет - отключайте телефон от интернета, если вы не пользуетесь им, они коды подтверждения смс считывают подключаясь к вам
@Sottnik,Татьяна, добрый день! Извини, где возможно, убери из 181 ст строки: 44 48 98 108 130 182 247 272