РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый вечер. Дайте, пожалуйста столбик. Я ИУ. И добавьте в него Mojito p9 1 шт, Polar bear p9 2 шт, Pink@Rose p11 1 шт из пристроя.
Всем привет! Татьяна, пожалуйста из 201 столбика уберите Коттон Крим и Хот Шоколад. Красотки! Жаль с ними расставаться, но места катастрофически не хватает! Спасибо!
Таня, добрый вечер. Можно столбик и туда: Кандибель Маршмалоу -20 шт Пинк Анабель-20 шт Баунти окс-20 шт Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, прошу вас выделить столбик 197а (если можно). Infinity NEW 2021, окс, 2-3 ветки - 1 шт Magical Fire, окс, 4-6 веток 1 шт Magical Sweet Summer, окс, 4-6 веток 1 шт Sundae Fraise, окс, 4-6 веток 1 шт Phantom, окс, 4-6 веток 1 шт. Спасибо!
Татьяна, добрый день! В ст. 91 поставьте, пожалуйста, из пристроя Colorful Cocktail NEW 2021 2 шт. для подстраховки. Спасибо!
И в него Hydrangea paniculata Mojito, Гортензия метельчатая Ванилла Фрейз / Рени, Гортензия метельчатая Саммер Сноу, Гортензия метельчатая Фрайз Мельба
@Sottnik, Таня, я в последний вагон, очень хочу на штамбе, дай, пожалуйста столбик и поставь 1 шт Limelight или Candlelight, где наберется. Возможно кто-то взял лишнюю и поделится, буду благодарна)
Если подтвердится, то можете взять у меня 1 штамб ЛаймЛайта, столбик 91. У меня свой 1 куст ЛЛ решил стать штамбом весной.