РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мне в 74столбик, добавьте пожалуйста. arb. Candybelle Marshmallow Strawberry Blossom на 8-10 веток исправьте, если можно
Здравствуйте. Татьяна, поставьте в 26 столбик Skyfall 1 шт. Жаль, что только в р9. Эта гортензия может позже в ОКС появиться ? Спасибо .
У Вас обязательно все получится! Даже не переживайте. Это древовидная или, по-другому, садовая гортензия. Абсолютно беспроблемная и неукрывная, как и метельчатая. Просто у неё другой габитус куста, по форме напоминающий макрофилу, а вовсе не «древо» И чем ниже обрезаете, тем только жирней и выше она гонит побеги.
Таня, в 37 столб еще 3 Литтл Лайм добавить и уберите, пожалуйста стр. 175 Candybelle Bubblegum 3 шт стр. 160 serrata Bluebird 4 шт стр. 156 quercifolia Sike's Dwarf 4 шт стр. 61 Little Passion 4 шт стр. 50 Levana 2 шт стр. 39 Dolly 4 шт стр. 33 Dentelle De Gorron 2 шт стр. 22 Bombshell 4 шт стр. 12 arb. Bounty 4 шт
@Sottnik, Таня, доброе утро. Выдели, пожалуйста, столбик и в него Magical Mont Blank NEW ОКС, 4-6 веток -2 шт Magical Vesuvio NEW -2 шт. Pink & Rose NEW 2020 ОКС, 4-6 веток - 1 шт arb. Candybelle Marshmallow -1 шт
она у меня растет в полутени вместе с крупнолистными. так же как и они, если жарит сильное солнце, опускает листочки, потом приходит в норму. про ее полив я не заморачиваюсь. конечно, любит водичку, но и без нее особо не страдает. вообще, хлопот не доставляет, а положительных эмоций - много!
Татьяна, поставьте и мне пожалуйста в столбик 10 arb. Candybelle Marshmallow P12 - 4 шт поменяйте Silver Dollar ОКС, вместо 8-10 веток поставьте ОКС, 4-6 веток (количество то же - 4 шт) уберите quercifolia Applause 2 шт (останется 2) quercifolia Harmony 2 шт (останется тоже 2) спасибо!
Очень сомневаюсь. Есть небольшой шанс, что этот сорт позже появится в большем контейнере, но вот в ОКС вряд ли. Столбик 78.