Была когда-то, но больше не буду организовывать плодовку. У меня уже перебор плодовых. И всё равно всё дроздам достается)
Константин, если вторая строка не наберется, то я перенесу в строку выше тому, кто был самым первым во второй строке.
Три моих первых гортензии - это Лаймлайт, Ваниль и Селекшн. В Лаймлайте я никогда не сомневалась, про Селекшн было очень мало информации, и я по умолчанию приняла ее как соответствующую сорту, а вот в Ванили я сомневалась всегда. Я ее и на определение в профильной теме выставляла, и с соседскими Ванилями сравнивала, и всегда мне казалось, что у меня то ли Фантом, то ли не пойми что. Этому моему кусту лет, наверное, 8-10. И только в этом году она зацвела так, что я не сомневаюсь - это стопроцентная Ваниль. Это я к чему - по первому цветению, мне кажется, вообще не нужно судить. Конечно, если сорт должен быть белым, а цветет малиновым, то вот это без сомнения пересорт.
Татьяна вернулась, Ура! Можно внести Little Lime окс, Graffiti р9, Mojito р9 - по 1 шт. Little Spooky р9 - 2 шт. Спасибо!