РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня тоже очень этот сорт интересует. Действительно ли рано Зацветает, как держит соцветия? Спасибо всем, кто откликнется.
@Klen4ik, @Раисазах, Саженец из прошлогодней закупки, фото тоже. Сорт очень понравился. Хорошо растет, рано зацветает, ветки прочные. Показался мне более засухоустойчивым, чем многие другие. Был легкий румянец, может и сильнее розовеет, но саженец стоял в тени.
@Alena5221, о спасибище! Вот не напрасно, значит, хочу её. Красавишна, а если и нетребовательна, вапще восторг
@Sottnik, Танечка, поставь, пожалуйста в ст. 247 1 шт Vanille Fraise, на твое усмотрение, где наберется. Спасибо.
@Sottnik Татьяна, здравствуйте. Дайте, пожалуйста, столбик и в него внесите, пожалуйста: из пристроя строка 114 Magical Sweet Summer 4-6 веток 1 штука и Magical Fire ОКС, 4-6 веток 1 штука Magical Kilimanjaro NEW ОКС, 4-6 веток 1 штука Magical Mont Blank NEW ОКС, 4-6 веток 1 штука Спасибо!
Солидарна. В прошлом году я её заказывала, но питомник отказал. А в этом году как-то упустила из вида. Девочки, спасибо, что напомнили.
Я вот ещё смотрю на гортензию Perle D Automne (осенний жемчуг). Пишут, что особенность сорта - красочная осенняя окраска листьев (в оранжевых тонах). Девочки, может у кого есть такая гортензия.
Татьяна, доброе утро! В ст. 241 добавьте Cotton Cream 4-6, Phantom 2-3, Little Fraise p9 всех по 1 штучке. Спасибо!
@Sottnik Татьяна, поставьте в пристрой, пожалуйста, из моего ст33 граффити. Извините за беспокойство.
Точно! Совсем забыла тоже заказывала и был отказ. Таня, мне в 22 столбик 3 шт, пожалуйста. И Cotton Cream 4-6 1 шт.