@Sottnik Доброе утро! Таня, поставь, пожалуйста, в ст. 51 Bee Happy NEW ОКС, 4-6 веток 1шт. Pastel green 1 шт Спасибо
Пока не могу сказать. Кэндл на подтверждении, но в обновленном прайсе его уже нет. Вероятно, будет отказ. Но пока мне не подтвердили, что это точно отказ, я не могу убирать из синей строки.
@Sottnik Татьяна, добрый день. Прошу отправить из моего столбика 102 в пристрой: подтвержденный Limelight ОКС, 4-6 веток - 2 шт подтвержденный Phantom ОКС, 4-6 веток - 2 шт Если не пристроятся, то заберу обратно. Прошу добавить в мой ст. 102: Sky Fall NEW 4-6 веток - 1 шт Заранее благодарю.
@Sottnik Татьяна, прошу добавить в 30й столбик Infinity NEW 2021 - 2-3 ветки - 1 шт Fraise Melba - 4-6 веток (если возможно) Samarskaya Lidia - 1 шт Limelight -1 шт
Татьяна, добавьте пожалуйста, в столбик 10 Samarskya Lydia ОКС, 2-3 ветки - 5шт Bee Happy NEW ОКС, 4-6 веток - 3шт спасибо!
@Sottnik, Таня, поставьте, пожалуйста, в ст. 20 из пристроя по 1 штуке Диамантино, Стробери блоссом, Сандей фрайз, Литл спуки. Спасибо! и 1 Селекшн.