РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, поставь тожалуйста по 1 шт. Diamant Rouge и serrata Daredevil в ст. 139. Спасибо
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! столбик 27 поставь в пристрой, пожалуйста, стр. 126,140,153,218. Оставь только Фантом 1шт и Самарскую Лидию 2шт .Спасибо.
Танюш, поставьте пжл мой столбик в пристрой / 44. Увы, к сож до весны не успеваем сделать террасу. Именно там планировала посадку. В контейнерах больше не буду передерживать до ПМЖ. Задержишься на пару дней в городе, не успеешь полить, горты оч сильно страдают из-за недостатка влаги. Фактически погибают. На следующий год приду за древовидными. Извините за доставленное беспокойство Спасибо!
Да это случайно приплела. Там пересорт был действительно, я тоже в тот год себе брала. Света просто при каждой встрече мне говорит об этом. Но я давно усвоила - был пересорт. Я ничего с этим поделать не могу.
Татьяна, доброе утро! Когда планируете отправлять Лидию на подтверждение? В строке уже около ста штук. Переживаю, вдруг не хватит)
@Sottnik, Таня, подскажите, пожалуйста, столбик 62 в стр. 358 предоплата стоит 9,04, я 1000 руб перевела, они пока не учтены или мне еще нужно оплатить 9,04?
Я отправила. Но Вы не зря переживаете, ее не хватит. На 99,9% будет отказ на всю Лидию. Скорее бы уже ее Нидерланды начали черенковать, у них масштабы всё же другие.