РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люба, перетащу в середине недели. В четверг напомни мне, пожалуйста, если не перетащу до этого времени. Побежала я морковку со свёклой копать. Сегодня в Мск едем, а у меня еще конь не валялся... а завтра получение в Колорлайне, потом раздача. До четверга я буду в этой теме редко, но если придет подтверждение, то внесу сразу. Не теряйте меня, я рядом.
Татьяна, а уж если дадут небольшое количество, может по одной в руки выдать всем желающим. Думаю, так будет справедливо)
@Sottnik,Доброе утро Татьяна, поставьте пожалуйста в ст. 223 по 1шт. 1. Polestar из пристроя заберу 2 Limelight ОКС, 60 см штамб спасибо
Таня, поставьте, пожалуйста, в 70 столбик один Skyfall 4-6 веток. Первые соцветия так разочаровали, что решила убрать её из композиции. А она напоследок исправилась и показала свою красоту.
Самарская Лидия просто красавица. У меня растёт на полном солнце, зацвела самая первая. это 18 июля. 15 августа. Сентябрь.
Всем добрый! А разве она появилась? Вроде отказ и красное? Или я не там смотрю? Спасибо! Татьяна, Skyfall 4-6 веток - нашла, и мне в 192 ст
Татьяна, добрый день, добавь в столбик 123 Vanille Fraise ОКС, 4-6 веток - 1 шт. Silver Dollar ОКС, 4-6 веток - 1 шт. Спасибо
Татьяна, добрый день! Пожалуйста, добавьте в 235 столбик: Silver Dollar ОКС, 4-6 веток - 1шт. Skyfall 4-6 веток -1 шт Pastel green 2-3 ветки -2 шт Благодарю!
Чего мелочиться то? Давайте вообще нашинкуем и всем страждущим по черенку А с остальными сортами, которые кончились, так же поступим? Или если кому-то надо групповую посадку, то он должен отказаться в чью-то пользу от своей задумки?