такая доброжелательная атмосфера в Татьяниных закупках всегда. все друг другу помогают. помнится этой весной в карантин, когда я не могла приехать, соучастница Наталья вызвалась мне помочь. и помогла. за что я ее с благодарностью буду долго вспоминать. Самарская лидия - это не остальные сорта. поэтому я готова отказаться от групповой посадки в чью то пользу.
Татьяна, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в ст. 143 из пристроя Polistar Р8, а Polistar ОКС удалите. Спасибо.
вот и давайте ее поддерживать и не ссориться в сообщениях не слышна интонация, и они не всегда верно отражают мысль писавшего
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 222: штамб Фантом -2шт штамб Пинки Винки - 2 шт штамб Ваниль Фрайз - 2 шт Пинки винки (4-6 веток) -3 шт Самарскую Лидию -2 шт убрать Бобо в Р9 и добавить вместо нее Бобо (4-6 веток) - 1 шт Спасибо!
Добрый вечер! Не могу разобраться, подскажите, где смотреть, сколько я сейчас должна заплатить? Оплата на карту по номеру телефона?
К оплате сумма в желтой строке, у вас стоит 1,94 евро. Номер телефона привязан к карте Татьяны, комментарии не писать.
Здравствуйте! Вы не знаете, а Полар Бир закупки 2019 года в итоге какого сорта оказался? Вим редc закупки 2019 года у меня тоже выглядит как литл лайм ...и вот полар бир сам на себя тоже не похож