@Sottnik, ст. 107 добавьте если можно гортензия Limelight 2 шт Диамант руж 1 шт Hydrangea paniculata Summer Love / 2 шт Гортензия метельчатая Геркулес «Hercules» 2 шт Метельчатая гортензия Шугар Раш 2 шт
Я весеннюю покупку резала только совсем тоненькие веточки и просто немного укоротила остальные побеги. Хотела, чтобы укоренилиь получше. А уж резать дальше следующей весной. Хороший пример перед глазами прошлогодний Скайфол в р9. Обрезан весной, сейчас цветет, правда, не совсем успевает. Но хорош, веточки молодые крепкие, да и соцветия хороши. Покупала в интернет-магазине правда.
@Sottnik, Татьяна, у меня столбик не отмечен ИУ (121). Уберите пожалуйста Инфинити, спасибо. И добавьте Литл Лайм.
ст. 243 возьму из пристроя 1шт. Pinky Promise NEW 2020 неподтверждённую 1 шт. перенесите, плиз, в пристрой или следующему желающему. Спасибо!
Татьяна, добрый день! Поставьте, пожалуйста, в пристрой из ст. 143 Diamant Rouge, Strawberry Blossom. Спасибо.
Татьяна, добрый день. Можно в 149 столбик поставить все по 1 штуке: Инфинити Мэджик Килиманджаро Пастель Грин Ванилла фрайз Мега Минди р9 Мэджикал кендл Мэджикал Везувио Пинки промис Самарская Лидия Сильвер доллар Фантом Даймонд Руж из пристроя Свитер Хорн Сильвер лининг Пинк энд Роуз р11 Саммер глоу Даредевил
Я прошлогодние горты обрезала этой весной сильно, оставила по 2 почки. Практически никто не зацвел, некоторые только сейчас начали формировать бутоны. Вот думаю как в следующем году делать, сильно резать или чуть-чуть.
Татьяна, добрый день со столбиком 239 произошло маленькое недопонимание. Копировала строки из вашего Сообщения на форуме про добавки в «меню», так как таблица отказывалась работать, а цифры там огого) штамбы фантом и кендллайт, а так же Вайтлайт нужны по одной штуке. Зашла в таблицу и слегка обомлела) мне столько не влезет даже при самом огромном желании) и добавьте ещё скайфолл 4-6 2шт)