РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, удалите, пжл, из ст. 86 все, что не набрано: Kyushu Perle D Automne aspera Hot Chocolate Magical Mont Blanc - перенесите, пжл, в подтвержденную строчку с изменением цены Спасибо!
Марина, столбик 262. Magical Fire поставила. Phantom пока не ставлю, там отказ и предложение замены от другого поставщика и по другой цене.
Татьяна, доброе утро! поставьте, пожалуйста, вместо отказанных Magical Mont Blanc ОКС, 4-6 веток NL - 4 шт по новой цене спасибо!
@Sottnik, какое все зеленое в таблице) Таня, поставьте, пожалуйста, в ст. 7 вместо отказанных Royal Flower NEW 2020 ОКС, 2-3 ветки Summer Snow NEW 2019 ОКС, 2-3 ветки а это в пристрой Silver Dollar ОКС, 4-6 веток Vanille Fraise ОКС, 4-6 веток спасибо!
У меня то же с этим сортом. Тоже коротко обрезала, в ответ он выдал великолепные крепкие побеги. Сейчас имею красивейший куст, но без цветов.
@Sottnik, Татьяна! Ст. 9 вместо отказанных Summer Snow 4-6 веток поставьте этот же сорт в размере 2-3 ветки - 1 шт. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна! Ст. 9 Magical Mont Blank по новой цене поставьте 3 шт. (как и было раньше) Видимо решили просто наварить на цене, раз такой спрос
@Sottnik, Татьяна! Whitelight NEW из 2-3 ветки удалите меня, поставьте 4-6 веток пожалуйста (Ст. 9) И добавьте один Sky Fall из подтвержденных Спасибо!
Если в теме пионов написали про переплату, то не дублируйте, я сегодня приду в пионы и всё сделаю. Если еще не писали, то пишите.