РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна! Что-то не так в строке Whitelight NEW 4-6 веток... Пару часов назад, когда я просила меня туда перебросить из строки 2-3 ветки, в этой строке стояло количество31 шт. и строка была окрашена зеленым... Сейчас в ней количество 8 шт. и строка также зеленая...
Все отказы и подтверждения внесены в таблицу. Самарской Лидии не будет. Magical Kilimanjaro - 100 штук забронировано в размере 4-6 по цене 3,48 е. Дальше - отказ от этого поставщика. Но забронировано еще 50 штук в размере 4-6 от другого поставщика, цену уточняю. Magical Mont Blanc - отказ полностью. На замену забронирован в том же размере, но по более высокой цене и от другого производителя. Автоматом не переношу, пишите в теме. Phantom 4-6 веток - забронировано 50 штук, на дозаказ - отказ. Можно дозаказать в размере 2-3 или 4-6, но 4-6 будет от другого производителя и по более высокой цене. Royal Flower 4-6 веток - отказ. Можно дозаказать только 2-3 российского производства. Summer Love 4-6 веток - отказ. На замену забронировано 2-3 ветки российского производства, но только 40 штук, и на этом Лав закончится. Summer Snow 4-6 веток - отказ. На замену забронировано 2-3 ветки российского производства, но только 100 штук, и на этом Сноу закончится.
Как раз сейчас всё так, а было не так. Whitelight NEW 4-6 веток забронировано 50 штук. Набрано 8. Это я ошиблась с кол-вом.
Таня, поставь, пожалуйста, в ст. 262 123 Magical Fire -1 (всего 4 будет) 148 Magical Moonlight 4-6 веток - 4 шт.
Татьяна! Тогда очень извиняюсь, но можно мне остаться в прежней строке 2-3 ветки Ст. 9 Татяна! А нельзя по 4-6 веток сделать отказ полностью, а всех перенести в строку 2-3 и отправить на подтверждение (там вроде по новинкам первая кратность была как-раз 25 шт.)... При посадке все-равно нужно половину веток убрать, чтобы в первый год увидеть хоть что-то...Переплачивать смысла нет, ведь корневая 2-3 ветки и 4-6 веток одинаковая (черенки одного года)
Татьяна, добрый день. Поставьте пож-та 1 шт. Magical Mont Blanc от другого производителя в 194 ст. И уберите Selection и Early Harry. Спасибо.
@Sottnik, Таня, в ст. 24 пожалуйста Whitelight NEW 4-6 веток - 2 Magical Mont Blanc 2-3 ветки - 6 Magical Mont Blanc 4-6 веток - 4 Sundae Fraise ОКС, 2-3 ветки - 2 Selection ОКС, 2-3 ветки - 2 Diamantino ОКС, 2-3 ветки - 2 Early Sensation - 2 Bee Happy NEW ОКС, 2-3 ветки - 2 Bee Happy NEW ОКС, 4-6 веток - 2 arb. Candybelle Marshmallow - 1 arb. Candybelle Bubblegum - 1
Татьяна и переставьте пож-та Magical Sweet Summer из строчки 4-6 веток в строчку 2-3 ветки NL (где больше набирается). Уважаемые участники, подключайтесь! Такая красота!
@Sottnik Татьяна, добрый день. Поставьте пожалуйста в столбик 178 Magical Mont Blanc 4-6 веток 1 шт по новой цене