РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перенесла в 2-3 Вашу 1 шт. Поверьте, если бы можно было отказаться от подтвержденной строки, я бы сделала это с превеликим удовольствием. Первая кратность - 50 штук, дальше можно добавлять по 25. Размеры 2-3 и 4-6 - это черенки НЕ одного года.
Таня, добрый день. Там в пристрое есть 9 - Скайфолл и 1 Стонг Анабель, если очереди нет можно забрать?
Татьяна, 1 шт. Magical Mont Blanc 4-6 веток по новой цене поставьте в столбик 72 Koza, она в "полях сейчас", не может сама ответить.
Татьяна, поставьте, пожалуйста, в столбик 255 magical mont blanc по новой цене, а Little blossom и polar bear уберите.
@Sottnik Татьяна, что-то я не нашла в таблице Kyushu 4-6 веток. Там немного, но было заказано. В Ваших сообщениях по фильтру за неделю тоже не нашла, что её не будет. Могла случайно строка удалиться? Если я что-то напутала, извините за беспокойство, пожалуйста
@Sottnik Татьяна, добрый день! ъв 185 ст. поставьте пожалуйста Magical Mont Blanc окс 4-6 веток, вместо отказанной. а почему в отказанной new приписка есть, а выше нет, чсем они отличаются?