Это не случайность. Я удалила строки, которые не были набраны, но на сегодняшний день их уже не подтверждают.
Марин, он в бесцветной строке был. Я тебе ставлю в ту же, бесцветную. Подумаю, может и отправлю завтра на подтверждение. Столько лет я этот сорт недолюбливала, а в этом году он очень хорош! Наконец-то я дождалась красоты)
Танюш, ничего не читала, у нас печальные события. последние посты увидела Мон благ по новой цене. Поставь, пжл. 190 1 штуку.
@Sottnik, Татьяна поставьте, пожалуйста вместо заказанных ранее, но теперь отказанных позиций, в ст 33 по 1 шт: Magical Mont Blanc - отказ полностью. На замену забронирован в том же размере, но по более высокой цене и от другого производителя. Royal Flower 4-6 веток - отказ. Можно дозаказать только 2-3 российского производства. Summer Snow 4-6 веток - отказ. На замену забронировано 2-3 ветки российского производства,
@Sottnik Татьяна, в столбик 266 добавьте пожалуйста: Pastel green 2-3 ветки, 3,83 Great star из пристроя 4-6 веток 3,41 если есть magical moonlight 4-6 веток, 3,95 sundae fraise 4-6 ветки, 3,9 пристрой graffity p9, 2,76 polar bear p9, 2,71 hercules p9 2,92 magical candle 2-3 ветки если наберется
Столбик 227 грей стар и пристроя 1 шт фантом 2-3 ветки 2 штуки магинал файер 1 330 строка пинки энд роуз 1 ш 332 строка райспери пинк 1
@Sottnik Татьяна, поставь пожалуйста Magical Mont Blanc окс 4-6 в 18 столбик по новой цене 2 шт.(была одна). Спасибо.
@Sottnik, поставьте мне, пожалуйста, в 99 столбик 2 штуки Kyushu 2-3 ветки. Может, такие наберутся. Очень изящная гортензия, для природного сада. Видела живьем у форумчанки недавно. Как нежная белая невеста, лучше, чем на фото