Таня, в ст. 247 Magical Mont Blanc окс 4-6 1 шт по новой цене и Magical Kilimanjaro NEW окс 4-6 веток
@Sottnik, Здравствуйте! можно в 164 столбик Пинки винки штамб -1 штука Dolly-1 штуку убрать vanilla frise (4-6 веток)-1 штуку добавить
Татьяна, я без таблицы и ещё не успела прочитать про сегодняшние изменения, но у меня всё остаётся в силе. И по новым ценам и по старым. Если чего-то нет 4/6 веток, поставьте 2/3. столбик 20
Татьяна, добрый вечер! сделайте, пожалуйста, перестановку в столбике 10 уберите - White Lady ОКС, 4-6 веток - 3 шт поставьте - Whitelight NEW ОКС, 4-6 веток - 3 шт спасибо!
Добрый вечер ! Можно из пристроя Colorful Cocktail - 2 шт (касеты) Пильчатую Daredeuil -1 .Diamant Rouge - 3 (4 -6 вет)
Таня, я дочитала. Столбик 20. На дорогой Монблан согласна, 1 шт. И ещё поставьте мне, пожалуйста, Полар бир 1 шт. Ох, как же неудобно без таблицы, особенно когда не помнишь свой заказ.
Татьяна, по Ванили понятно, спасибо. Magical Fire раз 4-6 веток нет, то замените, пожалуйста, на 2-3 ветки. Столбик 263. Прошу еще добавить Magical Moonlight ОКС, 4-6 веток - 1 штуку.
@Sottnik, Татьяна, ст. 32 Magical Mont Blanc 2 шт по новой цене Summer Love 2- 3 ветки Summer Snow 2-3 ветки