РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в столбик 204: Magical fire 2-3 ветки - 2 шт Magical Kilimanjaro - если по синим строкам будет отказ, то прошу поставить 1 шт туда, где будет возможность его получить Magical mont blank 4-6 веток по новой цене - 3 шт Спасибо!
@Sottnik Татьяна, доброе утро! Пожалуйста, в ст. 5 поставьте Magical Mont Blanc (4-6 веток) - 1 шт. по новой цене.
Столбик 267. Напишите мне в ЛС данные для СДЭК, пожалуйста: ФИО, номер телефона получателя и адрес ПВЗ, на который нужно будет отправить посылку.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Пожалуйста, в ст. 87 поставьте Magical Mont Blanc (4-6 веток) - 1 шт. по новой цене.
@Sottnik, в ст. 140 Little Blossom NEW 2020 из пристроя поставьте пожалуйста., А из строки 280 удалить. Спасибо
Таня, доброе утро! Как так получилось, что в 70 столбике нет 4 Summer Snow? Я одна из первых попросила её ещё в июле. Потом, видимо по ошибке, вы её совсем удалили из моего заказа. А когда, по моей просьбе, восстановили, она оказалась в другой строчке, на которую пришёл отказ.
Таня, доброе утро! Пожалуйста, в ст. 29 поставьте: Magical Mont Blanc (4-6 веток) - 1 шт. по новой цене. Спасибо.
Таня, я пинки промис просила ещё 27.08 и до сих пор она не подтверждена. Строка набирает кратность или скорее всего будет отказ? Доступа к таблице временно нет.
Доброе утро. В какой такой другой строчке? Summer Snow в отказе полностью. Предлагают замену, на которую я пока даже цену не знаю. Кто хочет заменить, пишет об этом в теме. Автоматом я никому и ничего не переношу.