РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. В ст. 78 вместо отказной прошу поставить Magical Mont Blanc По новой цене - 1 шт. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, внесите, пожалуйста, изменения в столбик 34: убрать aspera Hot Chocolate переставить, кому не досталось из последней строки, Pinky Promise. Спасибо!
Таня, в ст. 24 добавьте пожалуйста Little Alf NEW ОКС, 4-6 веток - 2 Magical Kilimanjaro NEW ОКС, 4-6 веток - 1 Polar Bear P9 - 1
@Sottnik Татьяна, добрый вечер. в 13 столбик: Меджикал Мон Блан 10 шт (чем больше веток, тем лучше) Меджикал Свит Саммер 4 шт Саммер Сноу 2-3 ветки 10 шт Граффити Р9 10 шт Спасибо
Татьяна, в столбик 263 добавьте, пожалуйста Magical Kilimanjaro NEW ОКС, 4-6 веток - 1 штучку Graffiti Р9- 1 штучку. спасибо
Summer Love NEW 2019 ОКС, 2-3 ветки- 5шт Фаер 5 шт 2-3 ветки, Монт Блан 5 шт по новой цене Саммер Сноу 5 шт
Здравствуйте ! А у моего ветви слабые и нагнувшиеся, мне кажется явно на него не похоже даже по форме соцветия.
Добрый вечер! А мне кажется, похож, только еще малыш. Не темновато ему? Соседи не накрывают? Может из-за этого ветки тонкие и длинные?