РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не обижайтесь, но нет. Перед Вами на этот сорт было примерно сто желающих. Но я вообще предложила конкретному участнику.
@Sottnik, Татьяна, добрый день, сделайте, пожалуйста, изменения в ст. 43 Fraise Melba-1шт.оставить,а 1шт. убрать или передать следующему, если можно Little Fraise NEW-1шт.оставить,а 1шт.убрать или передать Magical Mont Blanc 4-6веток-поставить-1шт. Pinky Winky -убрать Whitelight NEW-убрать 2-3 ветки, поставить 1шт.-4-6 веток Wim's Red-убрать Спасибо.
У меня еще дополнения @Sottnik столбик 227 добавить полестар 4-6 веток ванила фрайз меджикал мунлайт дентель де горон и DHARUMA все по одной скайфол 2 штуки
@Sottnik, Татьяна, у меня есть Polestar. Два сезона из С4 от Шмита. зацветает в конце июня. Реальная малышка. Очень хочется, чтобы набралась)
Товарищи! Кто видел живьем цветение Polestar, откликнитесь, пожалуйста! Понравилось? Не понравилось? Похоже на картинки в и-нете? Решаю, не взять ли мне этот сорт для монопосадки. Восхищает осенний окрас листьев, ни у одной метельчатой такого не наблюдала. Но хотелось бы и красивого цветения, а моя первогодка еще не цвела.
Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Royal Flower) строка 183 Куст средних размеров высотой 100 см и 75 см в диаметре. Соцветия очень крупные и плотные. Изюминка сорта в том, что он имеет пышные, крупные метелки ослепительно белого цвета. В конце цветения на чашелистиках появляется широкая ярко-розовая кайма, невероятно красивого оттенка, а серединка остается бело-зеленой. На финише цветения мы видим настоящий ситцевый сад. Период цветения июль-сентябрь. Морозостойкость до -30.
у меня цвел, думала, что даже отзыв писала, но не нашла крошечка цвела небольшим соцветием, но по сорту очень мило
@Sottnik, Татьяна, я вам в вотсап отправила её фотки, мне она очень нравится, пытаюсь найти ещё таких же малышек, пока что Литлл Спуки нравится, наблюдаю, не хотелось бы чтобы вымахала.
Мой колоровский цвел, уже понравился. Настоящий крошка и зацвел самым первым. А осенний окрас действительно прекрасен...