РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Литтл Спуки, думаю, тоже будет лилипутик, как и заявлено. Я брала её в Хугене осень 2018. Ростом не больше 30 см, и даже никаких попыток вырасти больше Сейчас чуть-чуть порозовела
Добрый вечер, мне тоже она нравится, моя см 50 и аккуратный кустик шариком, хотелось бы, чтобы такой и оставалась, будем наблюдать. Я тоже брала в Хугене в 2л горшке в прошлом году.
@Sottnik, поставьте, пожалуйста 1 полстар в ст. 55, 4-6 веток, тоже понравился осенний цвет. Pollstar и polestar - это ведь одна и та же гортензия?
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер, поставьте, пожалуйста, в ст 91 Touch of Pink NEW 2019 ОКС, 4-6 веток 1 штучку, забыла, что она у меня вымокла этой весной. И вопросик- у меня к доплате 2 евро, нужно доплатить сейчас?
У меня она растет, но первая через год во вторую зиму погибла, я не укрывала ее. Она очень хороша и отличается от всех. Посадила в этом году новую.
Татьяна, Добрый вечер! Столбик 263 доплатил за добавленное из пристроя и подтвержденное. Отчет отправила. Спасибо.
А у этого сорта зимостойкость ниже чем у остальных гортензий? Удивило упоминание об укрытии на зиму гортензии Polestar.