@Sottnik Татьяна, добавьте, пожалуйста, в 30 столбик Vanille Fraise ОКС, 4-6 веток, Polestar ОКС, 4-6 веток NL. Спасибо
Уберите пожалуйста из ст. 196 Саженцы в р9 (заказ кратно 24 шт.): все по 10 шт. Infinity NEW 2021 Little Blossom NEW 2020 Little Passion NEW 2020 Pinky Promise NEW 2020 Royal Flower NEW 2020 Strawberry Blossom NEW 2019 Sugar Rush NEW 2020 Summer Love NEW 2019 Summer Snow NEW 2019
@Sottnik, и еще в 37 столб 3 шт Sugar Rush (263) и и 1 шт ее же из пристроя (205) Polar Bear в р9 4 шт Little Spooky из пристроя (317) 1 шт
А меня наоборот порадовало, ничего особенного не ожидала от этого сорта, взяла просто для коллекции весной в этой закупке. Зацвёл самый первый, запах приятный, соцветия достаточно крупные и сама форма куста очень красивая, собственно больше всего понравилось именно строение куста, крепкие ветки, ничего даже не пришлось вырезать почти. Может мне просто с саженцем повезло, не знаю, но не разочаровал точно, хотя я не любитель мотыльковых гортензий.
Ничего менять не буду Счас в Королайне Махито в р9 - нормально Тем более из пристроя все равно не досталось
Татьяна, если Vanille Fraise по строке 233 если не наберем, не будете предлагать объединение со строками 225 и 226 по разному количеству веток? Я согласна на любую Ванильку. Может и еще кто-то. И на подтверждение