Гортензия Киушу на любителя! У меня она выполняет роль контраста для Ванилы, которая слащява. А летом она с запахом и на ней много бабочек, пчел, жуков
Танюш, добавь, пожалуйста, в ст 187 по 1 шт Early Harry ОКС, 4-6 веток NL 4,09 Kyushu ОКС, 2-3 ветки NL 2,35 и из пристроя 2 шт Whitelight NEW ОКС, 4-6 веток NL 4,71
@Sottnik, @Sottnik, Татьяна, добавьте в ст. 203 Magical Mont Blanc 4-6 веток 2шт,. Phantom 4-6 веток 1шт, Vanille Fraise 4-6 веток 2 шт,
Татьяна, добрый день! Я правильно понимаю, что Royal flower (2-3 ветки), Summer love (2-3 ветки) и Summer Snow (2-3 ветки) есть в пристрое? Если да, то поставьте их мне, пожалуйста, по 1 штуке в столбик 204. И еще Fraise Melba (4-6 веток) - 1 шт. Спасибо!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, нужно ли уже вносить оплату? столбик 267. У меня 4 самер сноу 2-3 ветки. подкрашены зеленым, читаю ваши ответы в теме и вроде с этой гортензией пока не понятно будет или не будет.
@Sottnik, Татьян, поставь, пожалуйста, в пристрой из ст. 136: Limelight ОКС, 4-6 веток - 4 шт. (останется 1 шт.) Pink & Rose NEW 2020 Р11 - 3 шт. (останется 2 шт.) добавить из пристроя: Whitelight NEW ОКС, 4-6 веток - 1 шт. удалить из не набранных: serrata Daredevil ОКС, 4-6 веток - 1 шт. (останется 1 шт.) serrata Blue Bird ОКС, 4-6 веток - 1 шт. Спасибо. :
Имя и номер телефона напишите мне в ЛС, пожалуйста. Оплатить можно по номеру телефона 8-968-985-60-07. Но обязательно проверяйте, что платеж должен уйти на карту СБ Татьяне Валерьевне С. Если нужен номер карты, то запросите в вотсап, пожалуйста. Можно)
Сноу нам забронировали 100 шт. Вопрос был, какую именно - российскую или голландскую. Вопрос решен, забронирована голландская.
Я видела эти гроздья у Натальи! После этого и записалась тут на Киушу. Нежные, прозрачные... Совсем другие по сравнению с парадными набитыми шапками других горт. Очень милый природный вид. Хочу!