РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добрый день! Поставьте в ст. 235 Phantom штамб (наверно, из пристроя) 2 шт, и Summer snow по новой цене 2-3 ветки 8 шт. Спасибо!
@Sottnik Татьяна, здравствуйте! а можно мне Magical Mont Blanc 3-4 если еще есть? 1-шт столбик 266 и еще вопрос, когда будет стоп по закупке?
@Sottnik Татьяна пожалуйста из 227 уберите фантом 2-3 ветки и поставьте побольше..он быстрей набирается
Татьяна, проставьте, пожалуйста, мне в 149 столбик: Пинк Пинкушн в р8 - 2 шт., Мэджикал кендл 1 шт. и Даймонд Руж 1 шт. Заказ от меня на них был, но в таблице я их нге нашла. Наконец-то добралась до компьютера и посмотрела на это всё люди добрые, давайте наберем Пинк Пинкушн в р8. Ну красивая же деревяшка, розовая
Татьяна, поставьте в столбик 263 Graffiti NEW 2020 P9 пристраиваемую из подтвержденной строки из столбика 119, а из нашей белой уберите. Спасибо .
Татьяна, добавьте, пожалуйста, Фрейз мельбу в столбик 263. И можно встать в очередь на пристрой из подтвержденной строки, если вдруг кто-то решит отказаться. Или кто-то может поделиться? Приму с удовольствием. Спасибо
Кто может поделиться из подтвержденной строки Magical Moonlight, пожалуйста? Белая строка вообще не прибавляется, а гортензию очень хочется
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Пожалуйста удалите строки 321 и 297 у столбика 124. Спасибо! Хотела и строку 240 попросить Вас удалить, но все-таки надеюсь, что строку 240 Pink Pincushion мы наберем- ведь такая яркая и эффектная, чем и отличается!
Посмотрите на нее внимательнее - как бы не разочароваться. В сети полно фото с этим названием, не соответствующих сорту. "Соцветия почти полностью состоят из фертильных цветков. Цвет бледно-розовый". По ссылке реальные фото этого сорта: https://www.esveld.nl/htmldiaen/h/hyappi.htm
@Sottnik, добавьте в столбик 240 174 Pinky Winky 4-6 веток - 1 шт. 61 Great Star 4-6 веток - 1 шт. (итого 2 шт.)