Татьяна, из 26 столбика поставьте пжл. в пристрой или сл. желающему из зелёной строчки Great star. Спасибо.
Татьяна, добрый день! поставьте, пожалуйста, в ст. 204: Magical Mont Blank (4-6) - 1 шт. из пристроя Limelight (4-6, NL)- 2 шт Спасибо!
@Sottnik Татьяна, доброе утро! можно перенести из 185 ст. Mojito NEW 2020 в подтвержденную строку (строка 305), там 39 шт, а кратность 40 же) если это возможно то буду очень благодарна
Прошу ОЧЕНЬ прощенияя первый раз учавствую в совместных закупках. Татьяна а почему нельзя меня тогда добавить в ванилу 4-6 веток NL где 23 шт заказаны
@Sottnik Татьяна, добрый день! Если возможно, поставь, пожалуйста, в пристрой 1 ванилу фрайз. Столбик 181.
Там неровные количества в строках из-за того, что заказывали, а потом пристраивали. Но общее количество 225 штук, то есть ровно столько, сколько у нас забронировано.
Да, но обязательно проверять, что платеж идет на СБ на имя Татьяны Валерьевны С. Номер телефона привязан к моей карте и подключен к системе быстрых платежей. Если нужен номер карты, то запрашивайте в вотсапе.