Здравствуйте Татьяна! Хотела ещё добавить в 272 столбик Graffiti и Diamantino по 1 шт 4-6 веток предпочтительно или др. Ещё вопрос: если не набирается количество, Вы сами предлагаете из пристроя или мне отслеживать самой?
Diamantino добавила, а Graffiti закончился, и там такая очередь, что ло Вас 100% не дойдет. Если Ваш заказ стоит в бесцветной строке, то я сама отслеживаю.
Татьяна, извините, посмотрите у меня Саммер Лав что-то не стоит, просмотрела до этого. Просила в самом первом заказе её. и ещё вопросик по Коктейлю. Просила его тогда же. У меня нет, а после меня есть, меня пропустили?
Татьяна, Натусик74 была моим ангелом спасителем этой весной в карантин. поставьте, пожалуйста из моего столбика 10 ей 1 Мэджикал Везувио спасибо!
Саммер Лав был в отказе. Потом появился в прайсе от нового поставщика, соответственно, его и набирать начали заново. Сейчас этот сорт еще можно заказать в размере 2-3 ветки. Если нужно, то я Вам поставлю. Коктейль нам дали только 50 штук, достался тем, кто заказал раньше других. Остальным, и Вам в том числе, я обнулила этот сорт. Потом 2-3 шт пристраивали, но они достались тем, кто сразу попросил в теме.