это те же крупнолистные и их обязательно надо у нас укрывать. подробнее можно посмотреть в теме Гортензии крупнолистные https://www.forumhouse.ru/threads/507474/
Девочки добрый вечер посоветуйте пожалуйста из закупки гортензии с красными или бордовым соцветиями желательно плотными, для бордюра, высотой до 1,5 метра неукрывные. Что то глаза разбежались...
Тогда только метельчатые. Fraise Melba- вопрос с набором и подтверждением, Vanille Fraise, Wim's Red может наберется, ну и посмотрите Pink & Rose. Главное набралось бы и подтвердилось. Теперь этот критерий главный. Мы уже многие на свои хотелки набранные получили отказ от поставщика
Татьяна Добрый вечер. Можно мне столбик и в него: Wim's Red 4-6 веток окс 7 шт Pinky Winky штамб 60 см 1 шт. Спасибо.
Татьяна, добавьте в 263 столбик Wim's Red 4-6 веток еще 1 шт и с учетом сообщения 3669 может уже можно на подтверждение?
Посмотрите еще Диамантино, высота до 1,5 м., плотное большое соцветие, куст не разваливается. Про Вимс Ред подумайте: осенью куст смотрится очень мрачно и в его сторону смотреть совершенно не хочется...
Вроде Диамонтино розовая, не? Розовых в прошлой закупке взяла, хотелось именно красную, у меня это бордюрчик будет на заднем плане туи. Где-то фото было, того что мне в итоге хотелось бы увидеть. Поищу.