РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а у меня отцветающий Вимс Ред вызывает ассоциации чего-то винтажного. А ещё он прям на кусте превращается в гербарий и при прикосновении классно шуршит)
@Sottnik, Татьяна, добавьте в ст. 105 из пристроя Magical Mont Blanc 4-6 веток ОКС, Royal Flower ОКС, 2-3 ветки по 1 шт
Фрайз Мельба, плотные соцветия, компактный куст, до сих пор соцветия не побурели, листва тоже чпстично осталась. Не падает моськой в салат от дождей.
Спасибо, теперь понятно Ставьте, Татьяна, Саммер Лав мне опять тогда. а вторая не предвидется ни в каком варианте?
Я забуду. У меня сейчас столько работ в саду, что я вечерами домой еле вползаю и с трудом вспоминаю, кто я и где я. Так что обещать не могу.
Я бы, наверное, выбирала между Fraise Melba и Sundae Fraise. Вроде их пока подтверждают. Еще мне очень нравится Diamant Rouge, хотя у этого сорта не слишком плотные соцветия, но крупные и яркие. Но Diamant Rouge остался только в размере 2-3.
К сожалению, Коктейль закончился даже не быстро, а стремительно. Не думаю, что он появится. Если только кто-нибудь будет пристраивать.
Татьяна поменяйте мне тогда пожалуйста на фрайз Мельба у неё вроде более плотное соцветие, чем у Вимс Ред. Если есть 4- 6 веток, если нет то в меньшем размере. Вимс Ред оставьте пожалуйста 1 шт Даймонд Руж тоже поставьте 1 шт.