РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, а можно тогда мне заменить Ванилу 2-3 ветки на 4-6 из пристроя из ст. 89?
Fraise melba (саженец купила в Подмосковном питомнике), посадила ее летом 2019. Зацвела только в этом году (через год, после посадки). Красивый сорт с крепкими побегами, практически не буреет (как, например, Ванилла), не падает соцветиями на землю. Очень красивая форма цветов (лепестков). Этот сорт редко вижу в продаже в садовых центрах и питомниках
@Sottnik, Татьяна! Поставьте, пожалуйста, в пристрой (ст.9) подтвержденные Little Lime и Magical Mont Blanc 2-3 ветки - 1 шт. (остаток 2 шт.) Там желающие есть в новых строках Спасибо!
Тоже буреет. Онлайн сфотала. Первое- ванилька. Второе- Фрейзи Мельба, а третье, четвертое - Самарская Лидия. До сих пор румяная деУшка.
У меня это парадное место, так хочется красоты круглый год, а сама я выбирала, выбирала, так и не смогла остановится на одном сорте... В ноги хочу ещё можжевельник посадить...
@Sottnik, Татьяна поставьте в столбик 240 из пристроя Vanille Fraise ОКС, 4-6 веток - 1 шт., а Pinky Winky 4-6 веток - 1 шт. уберите.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. В 121 столбик добавьте Magical Mont Blanc из пристроя, спасибо. И еще про Пинки Винки: у меня отмечено в 2-х вариантах, и 4-6 веток, и р11. Оставьте потом только 1 который быстрее наберется (если наберется конечно).
@Sottnik, Татьяна, в мой 132 столбик дайте, пожалуйста из пристроя: Silver Dollar ОКС, 4-6 веток FR- 1 штучку.
Татьяна замените пожалуйста Summer love из 33 столбика на фантом 4-6 веток 1 шт и если осталась ванила фрайз 4-6 веток из пристроя, извините за беспокойство
Татьяна еще раз прошу столбик. Нужны Diamantino 4-6 веток -1 шт Pink and Rose 2-3 ветки - 1 шт Skyfall 2-3 ветки - 1 шт Summer love 2- ветки - 1 шт Все ОКС.