РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ст. 265 Vanille Fraise из пристроя Silver Dollar из пристроя Magical Kilimanjaro NEW ОКС, 4-6 веток Kyushu
@Sottnik Татьяна, можно одним платежом за пионы и гортензии оплатить. Там у меня как раз набирается что то около 10-11 евро, если все вместе. или лучше по отдельности все же?
Наверное, от условий выращивания зависит очень сильно. Я на протяжении 10 лет ругала Ваниль. А в этом году - просто чудо, обожаю! Зацвела одной из первых, огромными шапками, и побурела одной из самых последних.
Наверное, не наберется. Хотя сорт очень интересный. Я брала пару лет назад себе 2 штамба, но один из них обмерз в первую зимовку, и теперь у меня один штамб и один куст. Очень довольна! Заказывала просто штоб было), а получила очень красивые гортензии, выше моих ожиданий.
Очень красиво! Извините, не подскажите, где находится территориально ваш сад? У меня почти все гортензии сбросили листву. Но они посажены в 5 литровые горшки. Теперь переживаю, может погибли Спасибо!
У меня Кэндл не бывает такой яркой и выше 1,5 м, но возможно это потому, что растет в тени. Вообще я очень люблю этот сорт, но не рекламирую его, потому что из года в год саженцы приходят микроскопические.
@Sottnik, Татьяна, будьте любезны в 214 ст. из пристроя М. Мон блан 2 шт. Ванилу фрайз удалить. Спасибо!
Согласна! Тоже очень ею довольна! Зацветает рано, ароматная! Жаль, что не набирается. Мне очень надо на подарок.