РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Недели 1,5 - 2 назад. Фрайз Мельба у меня, кстати, примерно в то же время побурела.
Девочки не очень пойму по таблице а Бомбшелл и Бобо не наберутся уже? Не стоит ждать? Хотела эти две малышки...
Добрый день! Дача в Киржачском р-не. У меня в 2-х кашпо Little Spooky, на одном тоже листва рано пожелтела и опала, но солнце в этом месте только с восхода до 9 утра, а дальше просто дневной свет. И цвести только-только начали, весьма скудно. Во 2-м кашпо гортензия поздоровей выглядит. Буду менять место, может и у вас причина в этом. Да, хоть и поместила в кашпо гидрогель, но частенько забывала поливать: больше в саду работаешь, на крыльцо взгляд замылился.
Мне не за что ругать гортензии. На фото вместе Ванилька (3 зимы пережила), Лаймлайт (две змиы), на втором фото за забором Полярный мишка пережил одну зиму, посаженный двумя прутиками. Буреет все, ветки жесткие у всех. Никто не разваливается. про Ванильку все соседи спрашивают, что это за красавица. Сажали в хорошую землю с компостом даже за забором. На 3-5 фото - середина августа. первые два фото-середина октября.
Это была работа кротов, чтоб им неладно было. Накопали ходов, под штамбом воздушная яма получилась, вот он и подмерз.
Татьяна, добавьте, пож-ста, в ст. 42 позиции ниже в том размере (кол-во веток и пр.), который сейчас доступен к заказу Summer Love 1 шт Summer Snow 1шт
Татьяна ещё немножко глупых вопросов позадаю, не серчайте уж... Фрайз Мельба ещё сколько нужно до кратности? Хочу марально себя настроить если вдруг не получится их получить.
Девочки, может доберем еще строчку Diamantino ОКС, 4-6 веток! Увидела её осенние фотки в гортензиевой теме- красотка! (Прошу прощения у хозяек фото, перенесла их к нам)