РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне, пожалуйста в столбик 269 Whitelight NEW ОКС, 4-6 веток NL - 4,71 *2шт Magical Lime Sparkle NEW ('Bokralims') ОКС, 4-6 веток - 3,48*2шт
@Sottnik Добрый день! Татьяна, как мне узнать реквизиты для оплаты? Вчера Вам в вотсапп этот вопрос написала. Хочу оплатить И на колорфул Коктейль даже очередь не стрит занимать?
Танюша, просьба в ст 187 Magical Moonlight ОКС, 4-6 веток FR 3,95 - 1шт Pink & Rose ОКС, 2-3 ветки RUS 4,15- 2шт из пристроя 2 шт Royal Flower ОКС, 2-3 ветки RUS 3,83 добавить еще 2шт Sundae FraiseОКС, 2-3 ветки FR 3,2 (всего 5) спасибо
@Sottnik Татьяна будьте добры в столбик 273 штамб ванила фрайз 4 штуки, штамб фантом 5 штук, штамб лайм лайт 1 шт, штамб сильвер доллар 1 шт Куст левана 4-6 1 шт Куст литл лайм 4-6 1 шт Куст литл спуки 4-6 2 шт Куст полестар 4-6 1 шт Куст скайфол 4-6 веток 1 шт И подскажите пожалуйста сколько ещё у нас есть время для формирования заказа?
Добрый вечер Татьяна а можно мне в столбик 279 Гортензия Magical Mont Blanc из пристроя 1 шт. И замените мне пожалуйста штамб Пинки Винки, на штамб из пристроя Канделайт. Спасибо.
Доброе утро, кто заказывал гортензию пинки винки 2-3 и 4-6 веток, давайте об, единимся и закажем какую нибудь одну, будет больше шансов отправить на подтверждение и получить ее, время идет и сорта разбирают, я согласна на любую