РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюша, поставь, пжста, в ст 187 Vanille Fraise ОКС, 4-6 веток FR 3,98 - 3 шт, что-то 2-3 ветки не набираются... может здесь пойдет быстрее
Девушки, Пинки Винки обалденная гортензия! Куст не перепутаешь ни с какой другой гортензией. Шапки конусные, прямостоячие, красоты необыкновенной. Сам куст ландшафтный. У меня кусту 5 лет, не могу налюбоваться!
Таблица тяжелая, мой деревенский и-нет не тянет. Вернусь в Мск и поправлю формулу в строке "предоплата".
Татьяна, пжл, добавьте в ст. 270: White Lady ОКС, 4-6 веток FR - 2шт. Sky Fall New ОКС 4-6 веток NL - 1шт. Little Alf New ОКС 4-6 веток NL 1 шт. из пристроя Polestar ОКС 4-6 веток NL 1 шт. Summer Snow New 2019 ОКС 2-3 ветки NL 6 шт.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Можно поставить в пристрой из ст. 101 стр. 261 Pink & Rose NEW 2020. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, поставьте пожалуйста мне одну Пинки винки туда, где она больше набирается (р11 уберите). А сколько нужно набрать чтоб она заказалась? Нас там вроде 19 желающих, если все три позиции посмотреть.
Разумней всего, желающим заказать Pinky Vinky, переставить на 4-5 веток, там число заказавших больше всего. Да и куст будет крупнее) Но если что, меня тоже можно переставить на любой.