Тогда поагитирую за эту красотку. Пинки Винки. Прямой мощный куст, соцветия двухцветные, огромные, под дождем не склоняются, красиво формируется на штамбе, да и просто кустом смотрится эффектно и сразу притягивают взгляд.
Татьяна Добрый вечер. Подскажите ваш номер в таблице привязан к карте? Теперь по номеру можно платить?
Танюша, прошу убрать из ст 187 Vanille Fraise ОКС, 2-3 ветки (3 шт,) так как "разбогатела" - у меня теперь 4-6 есть спасибо Алене
Татьяна, я -новичок. Присвойте, пожалуйста, столбик. Skyfol -5шт, Diamantino-5шт, Little spooky -5шт, Pink promise -5шт, Pink Rose- 5шт. Размеры гортензий -любые, какие есть. Можно, 2-3 ветки.
Добрый вечер. Татьяна, из 26 столбика поставьте пжл. в пристрой или сл. желающим из зелёной строки Phantom. Я уже себе заимела эту красоту Спасибо!
Татьяна, я -новичок. Присвойте, пожалуйста, столбик. Skyfol -5шт, Diamantino-5шт, Little spooky -5шт, Pink promise -5шт, Pink Rose- 5шт. Размеры гортензий -любые, какие есть. Можно, 2-3 ветки. Ник -bochamy1999 это то же я. Произошел сбой.
Татьяна, гулять так гулять. Полестар из пристроя 2 (если еще не разобрали) и 1 в очередь. То есть всего 3. И Монт бланк 1.
Добрый вечер. Татьяна, прошу убрать, так как не набирается из ст 131 arb. Annabelle ОКС, 2-3 ветки 3 шт Bee Happy NEW ОКС, 4-6 веток 2 шт Candlelight ОКС, 4-6 веток 2 шт Diamantino ОКС, 4-6 веток 2 шт Little Lime ОКС, 4-6 веток 1 шт Magical Mont Blanc ОКС, 2-3 ветки 2 шт arb. Candybelle Marshmallow P12 2 шт arb. Golden Annabelle P9 2 шт arb. Strong Annabelle P9 5 шт Прошу добавить Fraise Melba ОКС, 4-6 веток 5 шт Magical Mont Blanc ОКС, 4-6 веток 2 шт из пристроя Pinky Winky ОКС, 4-6 веток 3 шт Sugar Rush NEW 2020 ОКС, 2-3 ветки 2 шт Sundae Fraise ОКС, 2-3 ветки 3 шт из пристроя Sundae Fraise ОКС, 4-6 веток 1 шт из пристроя
так подождите убирать, стоп еще не скоро, а люди добавляются. Может еще наберутся некоторые. Я очень надеюсь на Даймонд Руж. А убрать еще будет время .
Лена, полностью согласна. Описание точно про эту гортензию. У меня посаженна в прошлом году. Кустик всего три веточки, но самоая красивая в этом году. Сидит на самом ветру, не сломалась, смотрит вверх. Рядом старая грандифлора, соцветия в этом году рыхлые и непонятные, рядом ваннила фрайз, побурела раньше пинки винки. Эта красотка стоит и радует. Если бы у меня ее не было, обязательно бы заказала