РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неправильно считает таблица. Нужно добавить в формулу два последних подтверждения, но я пока не могу, так как деревенский и-нет не тянет. Завтра буду в Мск, поправлю.
Ну я и хапуга, Татьяна добавьте пожалуйста в 207 из пристроев Роял флауерс ОКС 2-3 ветки 3 шт., и Вимс ред ОКС 4-6 веток 3 шт.
@Sottnik Здравствуйте! Татьяна, можно мне из пристроя в ст. 180 Bee Happy NEW 1 шт Little Alf NEW 1 шт дополню: Ещё сорт Whitelight NEW 1 шт Все ОКС
Татьяна, доброго дня! Можно мне arb. Candybelle Bubblegum (Саженцы в р9 (заказ кратно 40 шт.) в 170 столбик 1 штуку.
@Sottnik, Татьяна, у меня Пинки Винки который р9 уберите пожалуйста (останется только 4-6 веток). Спасибо.
Таня, добрый вечер. Можно из столбика 245 убрать гортензию Пинк Анабель все, а добавить Candybelle Bubblegum-15 шт? Спасибо.
Татьяна, добрый вечер. Поставьте мне, пожалуйста, в 103 столбик из пристроя одну Mojito NEW 2020 (строка 317)
Уважаемые участники, я на несколько дней выпаду из темы. Завтра получаю пионы, потом раздача. Вернусь сюда, как только закончу с пионами.