Танюша, добрый день! Можно столбик? И по 1штучке: MagicalMontBlank MagicalVesuvio И с конфетками ничего не поняла: Чем Лоллипоп от Баблгама отличается? В инете как один и тот же сорт идут. Поставь, пожалуйста, тот который набирается. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, ст. 32 не правильно считает количество. Должно быть 15шт, а в таблице написано 13 шт. Проверьте, пожалуйста. Спасибо.
@Sottnik,. пжл, в ст. 11 Добавьте +: Colorful Cocktail NEW 2021 + 1 шт. Infinity NEW 2021 + 1 шт. Magical Mont Blank NEW + 1 шт. Pink & Rose NEW 2020 + 1 шт. Спасибо!
Татьяна, поставьте, пожалуйста, в столб 10 arb. Candybelle Bubblegum P9 - 2 шт буду учиться любить древовидные. потому что Анабель и Анабель Пинк восторга не вызывают.
@Sottnik, Татьяна, проф. вопросы по стремительно набираемым строкам: * Lime Sparkle NEW - могу только цвет предположить, но в остальном: ссылочки - нет, прикрепленного фото - нет, в И-нете не ищется ...). Хотя бы намекните. Это - что ? * Magical Kilimanjaro NEW - И-нет выдает зимовку до - 15 "С. Для Урала Z 3-4 - не мечтать ?
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в столбик 93 Great star Candybelle lollipop (или bubblegum, если это один сорт как в интернете, не совсем разницу поняла)
Я тоже пока не нашла инфо об этом сорте. Нормально должна зимовать на Урале. Не знаю, где Вы -15 нашли, но это явно ошибка.
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, белую метельчатую. У меня из белых есть только Magical Moonlight и Kyushu. Места нет, но еще хочется Наверное, нужно что-то непохожее на первые 2... Пожалуй, важнее общий облик растения, чем любование вблизи деталями цветка. Не хотелось бы, чтобы сильно бурели/зеленели/розовели в конце (понятно, что это неизбежно, но..) Похвалите ваши любимые сорта, пожалуйста! P. S. Все фото, конечно же, пересмотрела по кругу несколько раз, а выбрать не могу