РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik Татьяна будь добры в столбик 273 добавить Штамб ванила фрайз 2 шт Штамб фантом 5 шт Штамб лайм лайт 3 шт Штамб сильвер доллар 3 шт
Всем привет! Татьяна, пожалуйста, поставьте из пристроя в столбик 202 1 кустик горт. Полестар (4-6). Спасибо!
Танюша, добрый вечер! Оплату произвела! Пожалуйста, удалите из столбика 278 СЕРАТА ДАРЕДЕВИЛЬ И ЭНЖЕЛ БЛАШ СОВСЕМ! Благодарю вас!
@Sottnik, Добрый день. Прошу соседний столбик на моё имя и в него кандибель бабл р9 кандибель марш р12 пинки винки окс штамб 60 см дентель окс 4-6 веток грейт стар окс 4-6веток левана окс4-6 веток лаймлайт окс 4-6 веток (нидерланды) калиманджаро окс 4-6 веток мон блан окс 4-6 веток маттернхорн окс 4-6 веток спасибо ст 208
Пинк Аннабель есть только в р9, но вряд ли наберем кратность. Объявление сделаю. Но столбик 281 у меня отмечен другим ником.
Моя карта привязана к телефону и подключена к системе быстрых платежей. Но обязательно проверяйте, что платеж уходит на Татьяну Валерьевну С! Если нужен номер карты, то запрашивайте в вотсап.
Сколько записывать? Пока поставила 1. Подтвердите, пожалуйста, что bochamy1999 - тоже Ваш ник. Правильно делаете, что сидите) Плантмаркет прислал вчера очередное подтверждение. Сегодня я сверю его с нашей таблицей, поправлю формулу и напишу, что можно оплачивать.
Смотрите первый пост темы. Там есть ссылка на нашу таблицу, в которой можно увидеть все наши заказы, и ссылка на страницу с оптовым прайсом Плантмаркета.