Подтверждение внесено. Формула поправлена. Можно оплачивать. Обратите внимание, что предоплату мы вносим только за подтвержденные сорта. Моя карта привязана к моему телефону и подключена к системе быстрых платежей. При оплате обязательно проверяйте, что платеж уходит на сбер на имя Татьяны Валерьевны С! После оплаты не забывайте заполнять форму отчетов о платежах (ссылка на форму есть в шапке таблицы). Если нужен номер карты, то запрашивайте в вотсап.
@Sottnik, Татьян, добрый день! Отказной Колорфул коктейль достался просившему его ранее меня? Можно встать на него в очередь?
Танюш, в пристрое мой остался в ст 187 Silver Dollar ОКС, 4-6 веток FR 3,87 1- прошу уточнить строку, спасибо и еще из пристроя Vanille Fraise ОКС, 4-6 веток FR 3,98 1 шт (всего 6 шт будет), заберу из пристроя 4 шт. Polestar P8 FR 3,45 и 5 шт из пристроя Summer Snow NEW 2019 ОКС, 2-3 ветки NL 4,12 (всего 10) Magical Mont Blanc ОКС, 4-6 веток NL 4,09 - 4 шт. (всего 9) спасибо
Татьяна, подскажите, а Little Spooky и Sky Fall количество не набирается или в принципе из питомника отказ? У меня стоит красным по 5 шт. Не ждать? Или возможен донабор? ст. 281
Старички, подскажите, зеленым цветом отмечено в таблице то, что подтверждено? Если бесцветный -то идет набор? А красный -отказ? В красных строках можно не ждать? Тогда почему там количество не обнулено по столбцам? Кому не трудно, проведите, ликбез, пожалуйста
четыре раза "да" Если будет пристрой этого сорта, то что бы отследить очерёдность кто за кем по очереди на пристрой.
В колоночку 123 еще плз: Mojito NEW 2020 P9 - пристрой 1 Pink & Rose NEW 2020 - пристой 1 Magical Vesuvio NEW ОКС, 4-6 веток - 2 Magical Kilimanjaro NEW ОКС, 4-6 веток - 1
Татьяна, добрый вечер! Из 143 ст. поставьте, пожалуйста. в пристрой Polestar (ОКС 4-6 в) и Sundae Fraise. Спасибо.