@Sottnik, Татьяна добавьте плиз, в ст. 243 Pinky Promise NEW 2020 ОКС, 2-3 ветки - 1шт. Summer Love NEW 2019 ОКС, 2-3 ветки - 1шт.
Татьяна, у меня пришел отказ по предоплате. Т. е. деньги вернулись ко мне. А вы уже отметили в таблице. Как мне сейчас правильно поступить, чтобы нам не запутаться
Татьяна. В пристрое в таблице Magical Vesuvio NEW окс 4-6 веток Silver Dollar окс 4-6 веток Vanille Fraise окс 4-6 веток Summer Snow NEW 2019 2-3 ветки Если на них очереди нет, можно добавить мне! Столбик 285
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте, уберите, пожалуйста из ст. 249 выделенную красным УТ-00027437. Спасибо.
@Sottnik, добрый день Татьяна. Ст. 140 Если можно поставьте в пристрой стр. 69 Dentelle De Gorron 1 шт. Одна останется. Спасибо.
О, можно мне дентель де гарон, как раз стою за ним) и еще d 269 столбик добавить УТ-00113024 фото White Lady ОКС, 4-6 веток FR 10 2,86-1шт
Татьяна, добрый вечер. Поставьте в пристрой из 91 ст Polar Bear р9 - 1 шт Infinity NEW 2021 ОКС, 2-3 ветки - 1 шт.
Я пока не знаю, чей висит в пристрое. Надо искать по постам участников в бесцветной строке. Пусть пока висит.
Красный цвет - отказ из питомника. Теоретически донабор возможен, но шансы минимальные. Скорее возможно, что кто-то из участников в зеленых строках откажется.
Зеленые строки - забронировано; Красные строки - отказ; Бесцветные строки - набираем до кратности; Любой другой цвет - отправлено на подтверждение, ждём ответа. Не обнулено в красных строках, чтобы отследить очередность на случай пристроев. Но я, честно говоря, сильно устала от разборок за пристрои и подумываю обнулить все красные строки.
Татьяна, из пристроя в ст. 281 1шт. Magical Vesuvio можно поставить? И Little Spooky вроде не красный. Его 3шт.