Простите, что вас цитирую, но вы ведь не одна такая. Вот мне интересно, в таблице почти 300 позиций, ни строки, ни сколько веток, ОКС или горшок, ни чего... Девчата, ну вы хоть чуть уважайте Танюшин труд, ей же по таблице искать, времени масса уходит на подобного рода просьбы, а она из деликатности молчит. Простите. ни кого не хотела обидеть
Добрый день...татьяна столбик 227 строка 121 литл спок 1шт в пристрой (у меня останется одна 142 magical mont blanc 4 -6 веток из пристоя одну 186 polestar 4-6 веток из пристоя одну 201summer love 2-3 веток одну из пристроя и татьяна arb. Candybelle Bubblegum КРАТНОСТЬ 40уже вроде набралась она уйдет на потверждение? 281 строка?
Светлана, доброе утро. Эту таблицу я знаю назубок), так что ничего страшного, лишь бы номер столбика был указан.
Татьяна, поставьте, пожалуйста, в столбик 10 Diamant Rouge ОКС, 2-3 ветки FR - 6 штук как то я раньше мимо нее проходила, а она - красотка и очень эффектная
Участники закупки, здравствуйте! может быть у кого-нибудь есть такая возможность поделиться гортензией Candybelle Bubblegum ,я так понимаю она больше не наберется (большая кратность).Буду очень признательна
Спасибо большое! @Sottnik Татьяна здравствуйте! перенесите пожалуйста из 24 столбика в 164 Candybelle Bubblegum -1 штуку . и уберите у меня из строки набора этого сорта. спасибо