РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! Почему никто особо не обращает внимания на розовую гортензию Pink annabelle ! Может быть попробуем набрать?
А вот интересно мне, Пинк Аннабель действительно такая красивая? Болтается у меня в горшке уже два года, не цвела, никак не решусь ее посадить - то ли на парадное место красотку, то ли за забор.
Здравствуйте! Смотрела про неё видео ролики) не знаю на сколько они правдивы, но у любителей садоводов растёт и цветёт сразу розовым и как я поняла неприхотлива) пока сам не попробуешь наверняка не узнаешь)
Танюш, у меня есть эта горта. Мне не нравится в ней одно! Она при роспуске и первую неделю имеет красивый насыщенный розовый цвет, а потом у меня на солнце выгорает и становится грязно-серо-розовой... И почти все время цветия имеет такой вот грязный оттенок. Но у меня она сидит на солнце весь день.
у меня она первый сезон высажена в грунт, до этого жила в горшке. для меня - это не парадный сорт, соцветия были не оч крупные, стебли тонковаты, одновременно на кусте и свежераспустившиеся красивые и уже увядающие.
У меня тоже в этом году цвела впервые. Особого восторга не было, на парадное место сажать ее не стала бы.
У меня растет несколько лет. На парадное место - категорически нет. Растет вместе с простой анабель, для контраста. Я ее оцениваю на 3+
@Sottnik, Татьяна, если еще можно, поставьте, пожалуйста, в столбик 34 штамб Vanille Fraise. Спасибо!