РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, спасибо ! Я хотела однуууу, а теперь уже срочнонадабрать все три А нет живых (не инетовских) фото? Таня, я на него смотрю... мне очень нравится цветок вблизи, а в целом, если отойти на 3 метра, кажется, что он как все ...скажи, что я ошибаюсь) Она прям реально такая? Или это фотошоп и реклама ? Она правда такая ажурная ? Очень нежная
Добрый день. Столбик 108. Это я добавила ссылку, не обратив внимания, что на французском сайте продавец просто указал зимостойкость, достаточную для Франции. Поменяла ссылку. Добрый день. Столбик 109. Добрый день Столбик 110.
Не скажу. С расстояния в несколько метров лепестки уже не разглядеть, и в целом издалека сорт действительно похож на другие. По крайней мере, мне так кажется. Dentelle De Gorron - да. Еще из плюсов - рано зацветает. Из минусов - побеги изгибаются аки змеи.
@Sottnik,ст 100. Диамант Руж -5 шт Лайм Лайт 3 шт Левана 1 шт Royal Flower NEW 2020 4-6 -3 шт Самер сноу 3 шт quercifolia Snowflake- 3шт quercifolia Harmony-3 шт Runaway Bride Snow White NEW 2018-5шт Graffiti NEW 2020-еще- 4 шт Hercules NEW 2020-еще 4 шт
У меня малышка, там одно соцветие было осенью, а этом году уже вся на бутонах. А вот знакомой горта, как увидела у нее, поняла, что хочу и Пастель Грин и Граффити. Уж очень они необычные. Моя такая же, только было мало цветочков из-за молодости
Таня, спасибо большое! Про Скайфолл жаль, я надеялась) У меня там место такое, что красоту его будет не разглядеть Змеи. Про "Змей" подумаю еще чуток @KoshkaJuliya, спасибо!
@KatRus, https://www.leskovo-pitomnik.ru/kustarniki/gortenzija_2478.html/nid/2612 Это о Dentelle De Gorron Добрый день, девочки, она действительно ажурная и цветочки крупные.@Sottnik, Татьяна, я в прошлом году где-то видела фото (сейчас не могу найти) она стоит сама, не заваливается, думаю, с возрастом, когда скелетные ветви заматереют, она будет стоять хорошо.
[QUOTE="олигер, post: 26560405, Добрый день, девочки, она действительно ажурная и цветочки крупные.@Sottnik, Татьяна, я в прошлом году где-то видела фото (сейчас не могу найти) она стоит сама, не заваливается, думаю, с возрастом, когда скелетные ветви заматереют, она будет стоять хорошо.[/QUOTE] Т. е. её как Ваниллу фрайз формировать нужно, наращивать скелет прочный?
Т. е. её как Ваниллу фрайз формировать нужно, наращивать скелет прочный?[/QUOTE] Ну у меня она с прошлого года и пока она растет деревцем, посмотрю, как она будет расти и соответственно этому формировать, все-таки,надеюсь,соцветия ажурные, не такие тяжелые и когда скелетные ветки станут достаточно толстыми, то она себя будет держать