Татьяна, добрый вечер! Дайте мне, пожалуйста, столбик и туда по 1шт.: Magical Kilimanjaro NEW Pink & Rose NEW 2020 Raspberry Pink NEW 2020 Magical Lime Sparkle NEW ('Bokralims') Colorful Cocktail NEW 2021 Magical Vesuvio NEW Little Fraise NEW 2019
Татьяна ст. 107 Гортензия Колорфул Коктейл 2-3 ветки 1 шт Гортензия Диамант руж 4-6 веток 3 шт Гортензия древовидная Bounty 4-6 веток 3 шт Гортензия метельчатая ПИНК ЭНД РОУЗ 4-6 веток 2 шт Гортензия метельчатая Пинки Промис 4-6 веток 4 шт Метельчатая гортензия Шугар Раш 4-6 веток 6 шт Hydrangea paniculata Summer Love 8-10 веток 1 шт Гортензия метельчатая Геркулес в р9 - 10 шт
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в ст. 31: arb. Candybelle Marshmallow- р12- 1шт, White Lady ОКС 1 шт. максимальное количество веток, что будет набираться, и Skyfall p9 2 шт. Спасибо.
Можно меня добавить? Colorful Cocktail, Геркулес, Селекшн, Шугар Раш, Pink & Rose NEW. Что есть 4-6 веток, остальное 2-3. Все по одной
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Пожалуйста, выдели столбик (ИУ) и туда: Pinky Promise NEW 2020 Polestar P8 quercifolia Burgundy P12
Т. е. её как Ваниллу фрайз формировать нужно, наращивать скелет прочный?[/QUOTE] А разве не все вообще гортензии надо формировать? Где можно подробно про это посмотреть, поделитесь ссылочками. Я читала, что если на 2-3 почки резать, то крупные будут соцветия, если на 4-5 почек, то много мелких и соответственно куст быстрее высоту наберет. И слышала про комбинированную обрезку, когда дальние от точки обзора ветви оставляют подлиннее, ближние покороче, получается вообще красота. Буду благодарна за ролики!
Нужен совет опытных садоводов. Весной высадила 5 Сильвер Доллар с целью закрыть забор, чтобы была потом сплошная ЖИ. Она должны быть высокими. Все лето мучаюсь, что бы такое придумать к ним в ноги. А сейчас осенило: Литтл Лайм же вырастает около 0,5 метров? И зеленоватый должен быть. Как думаете, будет ли красиво, если под каждым Сильвером будет по 2 Литтл Лайма сидеть?